Verbinde zuerst deinen Account. Danach kommt der kurze Start und anschließend kannst du direkt deinen Plan bauen.
Deine Position wird nur bei geöffneter Karte aktualisiert. Der letzte Standort bleibt bis zur gewählten Zeit für deine Gruppe sichtbar.
Speichere dein Zelt oder Auto direkt auf der Karte. Die Position wird niemals hochgeladen oder mit Freunden geteilt.
Beerpong und Meet-me-Pins sind für alle App-Nutzer sichtbar. Ohne Ablaufzeit verschwinden sie automatisch nach 6 Stunden.
Wähle eine Aktion. Stummgeschaltete Nutzer können weiterhin mitlesen.
Lege einen Gruppennamen und einen geheimen PIN fest. Teile den PIN anschließend nur mit deinen Freunden.
Gib den Namen ein, unter dem deine Freunde dich sehen.
Das Bild wird auf dem Handy automatisch quadratisch zugeschnitten und platzsparend komprimiert.
Dein gespeicherter Plan wird auf dieses Gerät übernommen. Das bisherige Gerät bleibt angemeldet.
Du bekommst eine Benachrichtigung mit Act, Startzeit und Bühne – auch wenn die App geschlossen ist.
Füge hier den geteilten Code ein. Er beginnt mit LIRFAVS:.
Automatisches Kopieren wurde vom Browser blockiert. Halte den Code gedrückt und kopiere ihn manuell.
Wähle den Weg, der zu deiner Safari-Leiste passt.